Каталог

Винные дрожжи DoubleSnake для виноградного вина 10 гр.

Цена:150.00 руб

Кроме винограда, рекомендуют использовать дрожжи DoubleShake для напитков из клубники, персиков, абрикосов.

Отличительные черты

Дрожжи очень стойкие, работают даже в тяжёлых условиях. Выверенный, живучий штамм не позволяет плодиться диким дрожжам, поэтому вкусовой букет напитка получается гармоничным, неискажённым. Свежие начальные нотки и богатое фруктовое послевкусие — гарантированы.

Винные дрожжи DoubleShake обладают высокой спиртовой толерантностью. Их применяют даже для крепких алкогольных напитков. При необходимости они возобновят брожение, которое уже началось, но остановилось раньше времени.

Характеристики дрожжей

Виноделы знают о дрожжах DoubleShake следующее:

  • Продукт быстро ферментируется.
  • Пены в напитке образуется очень мало.
  • Брожение лучше всего идёт при +20…+25 °C.
  • Оседают дрожжи плотным, не рыхлым слоем.

Минимальная температура, при которой дрожжи работают, составляет +15 °C. Если добавлять питательные соли, спиртовая толерантность повышается до 20%.

Инструкция по использованию

Нужно взять 10-граммовый пакетика дрожжей на каждые 25 литров вина. Одну меру дрожжей растворить в 10 мерах жидкости. Лучше всего этот процесс идёт при +25…+35 °C. Получившуюся смесь надо хорошо перемешать и настоять в течение 20 минут, затем дрожжи можно заливать в сусло. Важно, чтобы сусло и дрожжевая разводка имели примерно одинаковую температуру — не более 10 °C разницы.

  • Количество: 
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 руб Перейти в корзину Оформить заказ

Наши преимущества

Только аппараты Российского производства

Удобные способы доставки

Большой ассортимент товара

Наличие выставочного зала

Консультация специалистов

Оплата при получении

Товар сертифицирован



Самогонодел 2013