Каталог

Соль нитритная 0,55%, 200 г.

Цена:60.00 руб

Соль нитритная в Ростове-на-Дону

Каждый профессионал, да и любитель в области производства колбасных изделий отлично знает, что при изготовлении такого рода продукции применяются не только разного рода специи, но и такой важный компонент, как нитритная соль. Эксперты многих стран проводили исследования, чтобы доказать ее полезность, что собственно у них и прекрасно получилось. Наш интернет магазин предлагает купить соль нитритную 0,55% в упаковках по 200 грамм по самой привлекательной цене. Хотим заметить, что этого объема окажется достаточно для изготовления не менее 10 килограмм высококачественной колбасы.

 

Реализуемый нами продукт представляет собой смесь обычной соли, а также нитрита натрия. Статистика показывает, что на данный момент именно нитритная соль исключила необходимость использования производителями селитры, которая не так давно играла важную роль в колбасном производстве.

 

Давайте рассмотрим норму внесения предлагаемого нами ингредиента: 

 

Два процента к общей массе готового сырья при производстве сыровяленых, а также сырокопченых колбас в домашних условиях;

Если наметили изготовить вареную колбасу, либо соски, а также партию сарделек, следует использовать не более 1,1 процент нитритной соли. Более того, следует добавить от 0,9 до 1,2 процента поваренной соли.

Купить фирменную нитритную соль в магазине «СамогоноДел»

Профессионалы заявляют, что при производстве вареных колбасных изделий, следует применять и поваренную соль. Данный продукт смешивается в соотношении один к одному. Такое решение позволяет исключить превышение максимальной дозировки нитрита натрия. Нитритная соль применяется производителями при посоле готовой колбасы, в том числе сыровяленого типа. Данный ингредиент помогает добиться идеального розово-красного цвета, поэтому используется практически во всех разновидностях колбасных изделий. Качественная и фирменная нитритная соль – это современная и главное совершенно безопасная альтернатива такому компоненту, как пищевая селитра.

 

Важно учитывать, что при приготовлении и созревании фарша, а также после термической обработки готовой продукции, общее количество использованного нитрита натрия в существенном объеме снижается. Происходит это по причине реакции цветового образования. Чаще всего доля чистого нитрита натрия в готовом к употреблению продукте при использовании соли уменьшается до 10 процентов от начального количества. Практически весь нитрит натрия, после окончания термической обработки разлагается, что позволяет добиться ожидаемого цвета мяса.

Цена и стоимость на нитритную соль в г. Ростов-на-Дону

Объем нитрита натрия (NaNO2) в представленном нашим интервент магазином ингредиенте не более 0,5 - 0,6 процентов. Превышение предельного уровня исключено, что гарантировано заводом-изготовителем.

 

Потенциальному покупателю следует обратить особое внимание на то, что каждая партия соли имеет влажную консистенцию, так как поставляется заводом изготовителем именно в таком виде. Не стоит переживать, что это как-то повлияет на конечные характеристики продукта. При необходимости получения дополнительной консультации, звоните по телефону горячей линии дежурным менеджерам и задавайте интересующие Вас вопросы.

Срок поставки: В наличии
  • Количество: 
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 руб Перейти в корзину Оформить заказ

Наши преимущества

Только аппараты Российского производства

Удобные способы доставки

Большой ассортимент товара

Наличие выставочного зала

Консультация специалистов

Оплата при получении

Товар сертифицирован



Самогонодел 2013