Каталог

Винные дрожжи DoubleSnake для Ягодных вин 10 гр

Цена:150.00 руб

Ягодный штамм уравновешивает и стабилизирует ферментацию сливового или ягодного вина. Подходит для самых разных ягод: малины, черники, красного винограда.

Вкус ягодного вина, приготовленного с использованием этих дрожжей, становится глубже и сложнее. Появляется лёгкое послевкусие с пряными нотками, которые по достоинству оценят истинные гурманы.

Свойства дрожжей

Виноделы используют ягодный штамм DoubleShake на основании следующих знаний о них:

  • Почти не образуется сероводорода.
  • Пены в напитке появляется очень мало.
  • Спиртовая толерантность составляет 16%.
  • Оседают дрожжи плотным, ровным слоем.
  • Лучше всего продукт работает при +20…+25 °C.

Минимальная температура, при которой можно использовать эти дрожжи, составляет +20 °C. Ферментация стабилизируется, идёт со средней скоростью. Пока она продолжается, накапливается большое количество сложных сахаров. Кислот, напротив, накапывается очень мало: уксусной кислоты — около 25 г на литр.

Как использовать

Чтобы приготовить 25 литров вина, нужно взять 10-граммовый пакетик дрожжей. При температуре +25…+35 °C каждую меру дрожжей нужно растворить в 10 мерах жидкости. Смесь надо после этого перемешать и настоять 20 минут. Потом можно заливать дрожжи в сусло, следя за тем, чтобы разница температур составляла не более 10 °C.

  • Количество: 
0
Ваша корзина пуста
Товаров в корзине 0 на сумму 0.00 руб Перейти в корзину Оформить заказ

Наши преимущества

Только аппараты Российского производства

Удобные способы доставки

Большой ассортимент товара

Наличие выставочного зала

Консультация специалистов

Оплата при получении

Товар сертифицирован



Самогонодел 2013