Каталог

Набор трав и специй "Вермут Бьянко", 100 г, шт

Цена:190.00 руб

В состав набора трав и специй «Вермут Бьянко» входят ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, перечная мята, полынь, ромашковые цветы, тысячелистник, чёрная бузина.

Рецепт приготовления напитка на основе этого состава:

  • Залить травы и специи 70–75-градусным спиртом или самогоном двойной перегонки в объёме 1 л.
  • Настаивать 14 дней в прохладе и темноте. Иногда встряхивать.
  • Отжать травы, отфильтровать продукт через марлевый и затем через ватный фильтр.
  • Дать продукту 4-дневный отдых.
  • Взять бутылку белого полусладкого вина. Добавить 100 мл 50-градусного спирта или самогона двойной перегонки. Добавить охлаждённый сахарный сироп (на 50 мл воды — 70 г сахара). Влить 10 мл настоя специй и трав.
  • Укупорить бутылку и дать ей отдохнуть месяц или больше.

Готовый напиток сохраняет свойства несколько лет.

Наши преимущества

Только аппараты Российского производства

Удобные способы доставки

Большой ассортимент товара

Наличие выставочного зала

Консультация специалистов

Оплата при получении

Товар сертифицирован



Самогонодел 2013