В новой улучшенной линейке продукции английского производителя Alcotec вы сможете найти Турбо дрожжи, обладающие улучшенным качеством и экстремальной быстротой. За 24 часа при использовании с 6 кг сахара эти дрожжи позволяют получить 14-процентную брагу без пены. Время брожения — от одного дня. Чем больше сахара, тем больше готового продукта и тем продолжительнее брожение. За 10 дней можно переработать до 9 кг сахара. На выходе вы получите до 10 л высококачественного самогона без содержания ГМО.
В состав продукта входят сами дрожжи, питательные вещества для активного развития и полезные микроэлементы.
Последовательность действий:
- Растворите 6–9 кг сахара либо декстрозы в воде. Используя магазинный сахар, не забывайте его инвертировать, то есть варить до состояния сиропа.
- Добавьте прохладной воды, чтобы общий объём составил 25 л.
- Жидкость должна иметь температуру не выше 27–30 градусов по Цельсию. Добавьте в неё Турбо дрожжи и мешайте до образования однородной массы.
- Чтобы алкоголь обладал максимальным уровнем крепости и качества, используйте декстрозу.
- За 5–7 дней брожение проходит при температуре от 22 до 25 по Цельсию.
- Максимальная скорость брожения достигается при 25–27 по Цельсию (время — около 6 дней).
Итоговый выход:
- Из 6 кг за 24 часа можно получить 14-процентный продукт.
- Из 7 кг за трое суток можно получить 17-процентный продукт.
- За 5 суток 8 кг сахара можно переработать в 19-процентный продукт.
- 9 кг сахара за 10-дневный срок перерабатываются в 21-процентный продукт.
Произведены данные дрожжи в Великобритании.
|